Liubov | 2018-08-31 07:15:48

Отит

Здравствуйте! Боль в ушах , без простуды , не понятно откуда взялась. Врач выписал антибиотики и обезболивающее. Прошло три дня . Обезболивающее не помогает , улучшения нет. Что делать?

Ответы врачей 2

993
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
Добрый день! Покажитесь доктору, что разобраться в причине. 
46
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Лучше показаться снова. Чтобы скорректировать лечение. Если барабанные перепонки целые в уши можно покапать отипакс или отинумэ

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад