Дмитрий | 2018-09-08 18:11:01

Здравствуйте,у меня отёк левой пазухи,прописали капли и таблетки,принимаю 5 дней. Я бы хотел узнать,не будет...

Здравствуйте,у меня отёк левой пазухи,прописали капли и таблетки,принимаю 5 дней. Я бы хотел узнать,не будет ли мне вредно,если я покатаюсь на велосипеде,не будет ли усложнения? Источник: http://www.likar.info/vrach/941628/ Likar.info

Ответы врачей 1

69
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Здравствуйте! При воспалительных заболеваниях лор-органов не рекомендуется переохлаждения, т.е максимально щадящий режим! Рекомендую обратиться на консультацию в динамике , чтобы уникнуть осложнений и перехода воспалительного процесса в хроническую форму!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад