yudinseva.tata | 2018-09-12 12:08:21

Муж запойный алкоголик.

Уважаемый Олег Евгеньевич. Хотим попасть к вам на лечение алкоголизма. Муж запойный алкоголик. Может не пить месяц, два. Но потом 3-5 дней пьет, пока всю зарплату до копейки не пропьет. После одной рюмки становится совсем другим человеком. Договорились идти к вам на прием, но долго пришлось ждать, снова запой. Теперь ждем, когда отойдет, но на прием уже записались. Мы не живем в Мариуполе, ездить в любое время и часто не имеем возможности, поэтому искала куда можно вам написать и задать вопросы. 1. В первый же день приема можно ли сразу и провести первый сеанс лечения ? ( С работы отпрашиваться часто не может , и так весит на волоске за прогулы) 2. Можно ли услышать сейчас от вас, какой метод лечения Вы применяете? Муж говорит, что кодироваться не будет, т.к. уже кодировался раньше ( давно) и это ничего не дало. Ваше лечение- это гипноз, лекарственные препараты или что ? Мы не можем так долго ждать, приехать к вам и вернуться ни с чем. Поэтому хочу выяснить эти вопросы перед приемом. Мы уже обращались в разные места, куда народ советовал, без результата. Надежда только на вас. Человеку 42 года, пропадает. Последний запой неделя, уже 2 дня трезвости и еще не отошел. Записались к вам на 29 сентября. Надеюсь, что попадем на прием. Спасибо вам за ответ. Татьяна.

Ответы врачей 1

352
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Добрый день, Татьяна! Алкогольная зависимость - заболевание хроническое, поэтому, к сожалению, надежды на эффективное одномоментное лечение не оправданы. Вашему мужу придется по приезжать примерно раз в неделю несколько раз, если он согласится лечиться. Лечение будет комплексным (психотерапия, медикаменты, психологическое обследование). До на чала лечения необходимы трезвость и отсутствие выраженных проявлений синдрома отмены алкоголя (хотя бы 3-5 дней трезвости).
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад