Здравствуйте, скажите пожалуйста , после лечения гарднеллёза мератином, я принимаю йогурт розель, этого достаточно для...

Есть ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста , после лечения гарднеллёза мератином, я принимаю йогурт розель, этого достаточно для восстановления нормальной флоры лактобактерий, или еще нужны свечи? Если да, то такие?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Попринимайте этот йогурт дней десять, сдайте анализ и, если флора не восстановилась, то начинайте ставить свечи (Вагилак или Лактоваг, бифолак, симбитер...).
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.