Здравствуйте,будте любезны!Заболел трихинелёзом-принимал ВЕРМОКС по 1таб*3в день*6дней подряд,после чего прошло 3-4дня,стал чувствовать себя совсем плохо:сильные...

Есть ответ
Здравствуйте,будте любезны!Заболел трихинелёзом-принимал ВЕРМОКС по 1таб*3в день*6дней подряд,после чего прошло 3-4дня,стал чувствовать себя совсем плохо:сильные головные боли(во лобу),температура не прекращалась(с утра нет,но как только разхожусь)поднималась в пределах 37,5°, также присудствовала припухлость под глазами.Снова обратился к врачу,но уже к инфектологу(а не терапевту),назначил он мне ВОРМИН(тот же mebendazolum 100mg)по 4таб*3в день*10дней.После пройденного 10-ти дневного(лечебного)курса ВОРМИНОМ особых улудьшений я не почувствовал,также и анализ крови остался не удовлетворённым ЕОЗИНОФИЛЫ-32%, КРЕАТИНКИНАЗА 400U/l .Доктор-инфекционист,учитывая плохие результаты анализов крови и не достаточного улучшения моего самочувствия –сослалась как на остаточное явление,мол со временем пройдёт.Но!уже прошло 5ть дней,а улудшений не ощущаю, выраженно это так:температура-с утра нет,но стоит разходиться как сразу поднимаеться(в приделах)37,2°,и с приходом температуры появляеться угнетающее состояние-тошната,чувствую что сердце работает в нагрузке(временами покалывая).Посоветуйте,что мне делать,мне кажется,что и последний курс лечения дал осечку!?Идти сейчас к таму врачу,жалуясь на не прекращение плохого самочувствия и здавать анализы на ЕОИЗИНОФИЛЫ, КРИАТИНКИНАЗУ думаю,что врач скажет-еще рано,мол пресудствует остаточное явление,а делать биопсию-не видет смысла,мол попробуй попади в то место,где именно находится червяк,если даже и попадём и обнаружим его там дохлого,то это не значит что в мозгу он тоже будет дохлый(такое разъяснение,я получил после первого неудовлетворительного курса лечения -ВЕРМОКСОМ в малых дозировках)!?Вообщем я не знаю когда,в какой момент, и кого слушать!

Ответы врачей