Наталья | 2019-01-10 21:15:04

ФКМ и мастодинон.

Здравствуйте, на узи поставили ФКМ, в обеих молочных железах определяются множественные кисты до 5 мм , единичная до 1,4 см слева. Уровень пролактина 170 (при знач. 109-557), прогрестерон 41,1 (при знач. в лютеиновой фазе 7-56,6). Маммолог прописал прожестожель с 14 дня цикла до начала месячных (3 цикла ) + индинол 1-2 капсулы в день (4 мес ) + аевит (3 мес) + мастодинон 1т - 2 раза в день (3 мес). Я задала вопрос маммологу, зачем мне мастодинон при нормальном пролактине, она ответила ни чего страшного пейте, что уровень гормона он не понизит . Отзывы про мастодинон я прочитала как и положительные так и отрицательные, и как я понимаю , что он действует только во время приема , как только заканчиваешь его пить боль опять возвращается , но у меня и таких болей нет , бывает дискомфорт за неделю до начала цикла . Помогите разобраться мне с этим вопросом , нужно ли мне вообще пить мастодинон . Делала узи в августе ни чего не нашли , а спустя 4 месяца в декабре обнаружили кисты , бывает ли вообще такое ? Но маммолог на осмотре сказал , что мастопотия есть .За ранее спасибо

Ответы врачей 2

1240
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Можете заменить мастодинон циклодиноном 1 таб. утром через 1 час после завтрака. + тазалок по 30 кап. 3 р. в день за 30 мин. до еды.
1240
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Можете заменить мастодинон циклодиноном 1 таб. утром через 1 час после завтрака. + тазалок по 30 кап. 3 р. в день за 30 мин. до еды.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад