Юлия | 2019-01-11 16:36:02

От приёма таблеток не идут месячные

Добрый день! У меня после приема таблеток респиредон не идут месячные. Спрашивала у врача лечащего, так он сказал, что как улучшится моё состояние они сами пойдут. А я переживаю, это ведь ненормально. Возможно таблетки какие-то есть, ведь лечение нельзя прерывать. Что вы можете посоветовать? Заранее благодарна за ответ!

Ответы врачей 1

8055
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Добрый день. Да, такое бывает, это, в принципе ничем не угрожает. По отмене нейролептика цикл восстановится. Но если Вы беспокоитесь - консультируйтесь с гинекологом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад