Уважаемый Красуцкий Виктор Иосифович. У меня врожденный нестагм

Есть ответ
Уважаемый Красуцкий Виктор Иосифович. У меня врожденный нестагм. Меня вонует вопрос смогу ли я родить самостоятельно ребенка, без угрозы на свое здоровье и главное зрения (не кесаревым сечением). Спасибо с Уважением Елена, 25 лет

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Нистагм сам по себе не является противопоказанием к физиологическим родам. В любом случае нужно для соответствующего разрешения со стороны окулиста обследовать состояние глазного дна.