Дочке 4 месяца с копейками. По результатам НСГ (незначительное расширение конвекситальных пространств и межполушарной щели)...

Есть ответ
Дочке 4 месяца с копейками. По результатам НСГ (незначительное расширение конвекситальных пространств и межполушарной щели) назначили Траумель (1/3 таблетки 2 раза в день) и Лимфолиозот (4 кап. 2 раза в день). Сейчас дочка принимает Брионию. Можно ли принимать эти препараты параллельно?Невролог назначила диакарб и аспаркам (слегка повышенное внутричерепное давление, мышечный тонус с тенденцией к гипертонусу). Сочетаются ли эти препараты с гомеопатическими? Вообще имеет ли смысл их сочетать?С уважением, Ирина

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не рекомендуется сочетать академическую (чистую) гомеопатию и различные композиции типа Хеллевских. Я уже не говорю о сочетании гомеопатии и аллопатии. Вы этим просто не только не сможете определить, что именно помогло, нанесло вред, но и, возможно, нейтрализуете действие лекарств. Однако, в медицине всё относительно.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.