Добрый день. Мыв с мололдым человеком несмколько месяцев были вместе и все контакты были с...

Есть ответ
Добрый день. Мыв с мололдым человеком несмколько месяцев были вместе и все контакты были с презервативом, но был также и оральный секс. Спустя месяца три оказывается что всё это время у меня был хламидиоз, ещё через три месяца (итого пол года) он сдаёт бакпосев с предварительной правокацие и кровь методлом ИФА на антитела к хлмидиям. У негшо все анализы идеально чистые, даже без молочницы. до этого пару лет назад он уже от них лечился. Скажите пожалуйста если в крови не обнаружены у него антитела (всётаки именно половые контакты были с презервативом, не считая открытого орального) и чистый посев то значит у него их нет? и лечить ничего не надо? И мне теперь безопасно с ним заниматься сэксом? Очень жду ответ. Спасибо огромное!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ему лечиться не нужно. Продолжайте спать с презервативом. Мужчина от женщины заражается не всегда - для этого нужно, чтобы микроорганизмы попали в уретру, но во время семяизвержения и последующего мочеиспускания они часто смываются.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.