Narek | 2019-03-09 21:57:08

лечения

добрый день у меня тромб в глазу правый уже прашол 4 год сделали авастин укол не помогал ,как можно востанавть зрения ?есть другие вариянти или уже ничего не паможет ?

Ответы врачей 2

4568
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! При атрофических изменениях глазного нерва происходят необратимые изменения нервных волокон. Поэтому улучшить зрение нельзя.
401
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день. Прикрепленное изображение не читается. Я не знаю остроты зрения, полей зрения, и данных ОСТ. Мне сложно ответить виртуально. Приходите на прием с документами.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад