Екатерина | 2019-04-12 09:38:58

Спастическая кривошея

Уже два месяца страдаю от этого недуга, сделала укол ксеамина. Пришло 8 дней, скажите боли в мышцах и в руках - это нормально? И какие упражнения мне нужно и желательно делать дома чтобы побыстрее разработать шею? Так как без этого Я так понимаю ничего не получится

Ответы врачей 1

2261
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Нет, это ненормально, такого быть не должно. Обязательно скажите об этом своему лечащему врачу. Доктор также должен подробно рассказать и показать упражнения, которые Вам можно делать. Обычно упражнения рекомендуют с 10-14 дня после инъекции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад