Елена | 2019-04-17 11:02:54

НПВС

Добрый день! Дмитрий Дмитриевич,спасибо Вам за быстрый ответ. Меня все же беспокоит вопрос нестер. противовосполит. препаратов. Я так поняла ,что они не дают расширяться сосудам,поэтому уменьшают кровоток в почках,тем самым относятся к нефротоксичным препаратам. Аспирин-это один из самых первых НПВС. Или дозировка в Аспирине кардио настолько мала,что не оказывает этого эффекта и можно безбоязненно его принимать? А также подскажите пожалуйста,чем в таких случаях можно снимать болевой синдром,если креатинин уже и так повышен, а суставы болят. Заранее огромное спасибо.

Ответы врачей 1

2411
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Да, доза аспирина минимальна - 75 мг можно принимать. Для снятия болей используйте нимесулид или аркоксию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад