Я полгода назад лечилась от микоплазмы и уреаплазмы, но лечение не было закончено. Сейчас я...

Есть ответ
Я полгода назад лечилась от микоплазмы и уреаплазмы, но лечение не было закончено. Сейчас я не знаю, вылечилась ли. Я хочу сделать посев на чувствительность к антибиотикам этих инфекций, так как до этого лечилась от них неноднократно, но полностью не помогало. Есть ли необходимость делать еще и ПЦР? Может быть посева будет достаточно, чтобы выявить наличие этих инфекций?

Ответы врачей