Скажите пожайлуста, мой супруг неделю назад перездал анализы в независимой лаборатории на микоплазму уреоплазму, резулбтат...

Есть ответ
Скажите пожайлуста, мой супруг неделю назад перездал анализы в независимой лаборатории на микоплазму уреоплазму, резулбтат отрецательный. Может ли такое быть что у него этой болячки нет, а у меня есть?, если половую жизнь мы вели открыто, другого мужчины у меня небыло. Или клиника где я сдавала анализы заинтересована была найти у меня эту гадость?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это потому, что пенис глубоко входит и давит на шейку мочевого пузыря.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может быть, может быть. Вряд ли анализ делали умышленно положительным. ПЦР показывает такой результат даже при наличии одинокого возбудителя. Для подтверждения диагноза нужны альтернативные исследования.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.