Здравствуйте!Очень прошу помочь

Есть ответ
Здравствуйте!Очень прошу помочь.Год назад стала жить с мол. человеком, и вот два месяца назад у него вдруг на головке появились кондиломы.Два раза прижигал азотом и при этом марганцовкой два раза в день все это время.(при этом пил иммунал и витамины)Их стало еще больше.У меня нет кондилом.Помогите пожалуйста,не знаем ,что делать,все больше разрастаеться...страшно смотреть.Сдал анализы на СПИД,сифилис,посев на уре-микоплазму,хламидии и трихомонаду.Рез-ты будут известны на след. недели.Что можно предпринять????Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Инкубационный период при остроконечных кондиломах от 1 до 9 месяцев. Даже после полного удаления их с кожи вирус остаётся в организме на всю жизнь. Медики пока не придумали антибиотиков от таких вирусов. А их уже насчитывается около 120 типов. Лучший способ лечения - подофиллин. Смазывается один раз и всё. Не исключена возможность и бытового заражения. Вам рекомендовано целенаправленно обследоваться на кондиломы у гинеколога в течении 9 мес.