Добрый день! У моего мужа обнаружили уреплазму - методи ПЦР сдавал по моче (мазок не...

Есть ответ
Добрый день! У моего мужа обнаружили уреплазму - методи ПЦР сдавал по моче (мазок не захотел), я сдавала также - у меня ничего не обнаружили. Скажите, пожалуйста, нужно ли лечить эту уреплазму.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если жалоб нет, то не нужно лечить. Метод ПЦР очень чувствительный. Даже при наличии единственной уреаплазмы результат будет положительным. Поэтому он обычно используется для контроля излечённости.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад