к вопросу 47293.Лейкоцитов 15(в норме до 10)

Есть ответ
к вопросу 47293.Лейкоцитов 15(в норме до 10).Прием антибиотиков был давно,месяца два назад,после чего появились кандиломы,стал прижегать марганц-ой ,тогда и появился запах.Анализ сока простаты показал наличие патагенной бактерии(не помнит название),через 2 недели взят обычный мазок,который и показал повышенное кол-во лейк-в,бактерии в мазке не было...Вот теперь не знает,пить антибиотик просто так или нет,я против,но не знаю как помочь ему...Какие сдать надо анализы?Просто мы оказались в такой ситуации,где ни венеролог,ни уролог ничего делать не хотят...а так,чтобы отстал прописывают что попало...СПАСИБО.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Воспаления в мазке нет. Отсутствие флоры может быть при вирусном воспалении. От вирусов антибиотиков нет, более того, они не показаны. Лечите кондиломы подофиллином. Возможно прижигание вызвало воспаление.