Доброй ночи!Ув

Есть ответ
Доброй ночи!Ув.доктор,у меня есть пара вопросов,буду очень признательна,если Вы сможете мне помочь...1) не вредно ли пить периодически (например зимой,весной) различные бальзамы,напрмер Биттнера,или въетнамской фирмы ФИТО ФАРМА Ко и тд?2)я планирую беременность через месяцев 6...Можно ли принимать различные витамины,фолиевую кислоту?3) можно ли гомеопатическим путем вылечить молочницу,гарднереллез,хламидиоз ,микоплазмоз и прочие подобные инфекции?Огромное спасибо за помощь!С ув.Евгения.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1) не вредно.
2) можно, но лучше витаминизировать организм из натуральных продуктов (петрушка, укроп, капуста, буряк, морковь, их соки....). Витаминомания, гипервитаминоз - вредны.
3) можно, восстановив иммунитет.