Очень прошу Вас прокоментировать анализ крови моей мамы (период менопаузы 55 лет) на гормоны:Anti-h Tg...

Есть ответ
Очень прошу Вас прокоментировать анализ крови моей мамы (период менопаузы 55 лет) на гормоны:Anti-h Tg (ст.№1)<17.50 IU/ml, реф.пределы <60:негативные рез-ты,60-190:пограничные значения,>90:полож.значения.TSH 5.99 mIU/L, реф.пределы:0,17-4,05.Free T4 14.36 pM,реф.пределы:11,5-23,0.TPO Ab 39.6 IU/mL реф.пределы:<20отрицат.результаты, 20-100погран.значения,>100:полож.значения.Заранее, большое спасибо.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

По анализам все хорошо. Изолированное небольшое повышение TSH - не проблема.
Если жалоб нет и по УЗИ все нормально то повторите Free T4 св и TSH через пару месяцев.