Добрый день! Мне 26 лет,у меня наследственная миопия средней степени, одеваю очки за компьютером и...

Есть ответ
Добрый день! Мне 26 лет,у меня наследственная миопия средней степени, одеваю очки за компьютером и телевизором (-3). Какие виды операций существуют для ликвидирования моей болезни?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Противопоказания врач может определить только по данным полного обследования. Абсолютными противопоказаниями к проведению эксимер-лазерной коррекции являются сахарный диабет и кератоконус, а относительными – беременность, кормление и нестабильность зрительных функций. Поэтому точные рекомендации и гарантии по поводу коррекции Вы получите от врача на диагностике. Клиникой, которая располагает  наибольшим опытом  выполнения лазерных коррекций на Украине является наша клиника, так как мы работаем в этой области с 1999 года.

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

При миопии, независимо от причин её развития, при наличии рекомендаций врача проводят эксимер-лазерную коррекцию. Это технология изменения оптической силы роговицы глаза с целью достижения природной остроты зрения. Точные рекомендации Вы можете получить у специалистов тех клиник, где выполняют коррекцию.