Здравствуйте, уважаемый доктор Игор Семенович Марков! Спасибо большое за разъяснения на вопрос 48373

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемый доктор Игор Семенович Марков! Спасибо большое за разъяснения на вопрос 48373. Я сменила врача, показала ему аналзизы. он тоже сказал, что результаты странные. но посоветовал все же пересдать на хламдию, ураплазму, микоплазму по мазках методом ПЦР в его клинике. Напомню, что в предыдущих анализах уреаплазма и микоплазма в мазках не обнаружена, а хламидия обнаружена, хотя в крови ни ІgM, ни IgG нету. Хочу посоветоваться с вами - нужно ли пересдавать насамом деле? У меня небольшой срок беременности, поэтому делать скребок с матки как-то не хочется. Врча сказал сделать это недели через две, когджа срок буде 1,5 месяца. Спасибо заранее.

Ответы врачей