Уважаемые доктора, прошу Вас ответить нужно ли беременной (10 неделя)при близорукости> (-4)принимать препараты...

Есть ответ
Уважаемые доктора, прошу Вас ответить нужно ли беременной (10 неделя)при близорукости> (-4)принимать препараты для профилактики. Врач офтальмолог выписалпрепарат OpTik Plus.Я перед выбором принимать или не принимать?!! Насколько это вреднодля будущего ребенка и насколько полезно мне в период беременности и родов.Прошу Ваших советов. Спасибо.

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Необходимо внимательно почитать аннотацию к данному препарату на предмет возможности его приёма во время беременности, но лучше принимать препараты, специально предназначенные и разработанные для беременных. Они точно абсолютно безопасны и содержат все необходимые для человека с миопией элементы.