Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить разумное комплексное лечение такого букета: микоплазма+уреаплазма+простой герпес+цитомегаловирус

Есть ответ
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить разумное комплексное лечение такого букета: микоплазма+уреаплазма+простой герпес+цитомегаловирус? Мне в клинике назвали такую цену, что становится как-то не по себе... Заранее спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сочувствую Вам. Может не стоит эти инфекции лечить? От вирусов антибиотиков не существует - они остаются в организме. А микоплазмы, уреаплазмы у 60% населения можно выявить по ПЦР.
Во всяком случае, если Вы примете ГИНЕКИТ 2 - 3 курса с недельным перерывом, то Вам это обойдется всего до 90 грн.