здраствуйте доктор. у меня к вам вот какой вопрос

Есть ответ
здраствуйте доктор. у меня к вам вот какой вопрос. моему ребёнку 1 год. недавно мы болели , был жуткий насморк, лечили "эуфорбиумом-композитумом" но он не помог поэтому капали назол детский. нам педиатр сказала что если капать маленьким деткам такими сильными лекарствами то могут образоватся полипы . а мне страшно если за две недели лечения гомеопатией насморк не проход не будет ли осложнений. спасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полипы от гомеопатических препаратов (даже от композиций) не вырастают. Препараты действуют, если правильно подобраны по подобию. Если не правильно подобраны, тогда они просто не действуют и осложнений не дают - это одно из преимуществ гомеопатии.