У моей дочери с самого рождения был поставлен синдром повышеного нервного возбуждения.В первые месяцы ей...

Есть ответ
У моей дочери с самого рождения был поставлен синдром повышеного нервного возбуждения.В первые месяцы ей назначали нервохель.Потом - магне В6.С 11 месяцев 90 дней она принимала по назначению врача глицисед.После этого мы переехали в другую область,а в нашем поселке нет специалиста.Незнаю стоит ли ехать в область для обследования.Вот что меня беспокоит.Дочери уже 2 годика, но у Дашеньки все еще дрожит подбородок и ручка, когда она сосет пальчик.Часто она как бы находится в своем мире.Я не уверенна - это она так сильно уходит в себя или просто делает вид, что не слышит.А еще по любому поводу,малейшем недовольстве она сильно кусает себя.Стоит ли мне волноваться и принимать какие-то меры по этому поводу или такие симптомы уйдут сами собой?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Волноваться надо и обследоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО!