можно продолжать давать ребенку грудь после 1.5 недельного перерыва

Есть ответ
можно продолжать давать ребенку грудь после 1.5 недельного перерыва?Ребенок 6 мес.и 3 нд. был на смешаном вскармливании, по показаниям ГВ было исключенео.Молоко прибывает,только прозрачное.Можно ли вернутся к ГВ,верется ли в норму молоко.

Ответы врачей