Здраствуйте!

Есть ответ
Здраствуйте!!!Мне уже 19 лет а я еще не с кем не встречалась,кроме одного парня с которым встречалась в 14 лет около месяца, после чего он бросил меня т.к. я была еще девочкой,но потом он вернулся и я его простила он опять не пробыл со мной и месяца, через год в 15 лет мы переспали я ничего прикольного здесь не поняла т.к. впринципе ничего приятного не ощютила, но все равно хотела дальше быть только с ним и дальше заниматься с ним сексом, а он опять ушел я не скем больше не встречалась,опять вернулся встечались около2х недель без секса хотя я была не против!Он то притягивал меня то опять отталкивал,потом исчезал возвращался просил прощения и все опять по сценарию!В очередной раз мы разошлись на год он вернулся, а у меня с 15 лет,кроме как тогда одного раза с ним не то что секса даже отношений не было опять провстречалист без секса по его инициативе(я знаю что у него было нормально девчонок) не особо проявлял.Опять разошлись уже больше года не общаемся поругались я очень боюсь что он опять вернется и мои чуства опять вспыхнут это не мое!!!Я симпатичная девчонка на меня часто засматриваются молодые люди, но почему то у меня до сих пор никого нет, мои подруги уже начинают посматривать на меня искоса что может со мной что то не так я до сих пор не имела ни каких отношений,хотя чувствую что уже давно психологически готова!!!Может со мной что-то не так этот ворос уже начинает меня мучить,я ведь многим нравлюсь,но почемуто не тем кто нравится мне как мне кажется???!Помогите разобраться в чем причина???!!!

Ответы врачей

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Да, а то, что подруги смотрят искоса - это вам только кажеться. Каждого человека больше интересуют личные взаимоотношения и проблемы, чем проблемы и взаимоотношения других людей.

Желаю гармонии в жизни!

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Дорогая Елена,
думаю с вами все в порядке...
Но не все в порядке с вашими отношениями, такие встречи, как вы описали (притянули-оттолкнули) ничего кроме боли и разочавания не приносят. А дают ощущение сильной неуверенности в себе и своих силах!
Не надо торопить события, вам еще только 19 лет (!) и ваша настоящая любовь впереди! Но перед этим нужно разобраться со своими старыми отошениями...
Удачи!