Уважаемый доктор у меня к вам риторический вопрос о микоплазмозе. То есть история

Есть ответ
Уважаемый доктор у меня к вам риторический вопрос о микоплазмозе. То есть история. Несколько месяцев назад у меня, скорее всего, образовалась молочница. Я побежала к доктору. А врачиха говорит мол, господи, да у вас же эрозия. Срочно сдавайте анализы ПЦР. Ну и нашли мико и уреплазму. Пропилп и проколола все честно. Никакого секса во время лечения. Но так как денег съело все это лечение слишком много мы с парнем сначала из бюджета выделили деньги мне, а потом копили на него. Так как врач сказала, что у него это точно есть. И вот я никак не могла пойти и сделать контрольный анализ. Все что-то мешало, словно не пускало. Мой парень в это время сдал только первый анализ в совершенно другой лаборатории. И....... У него ничего не обнаружили. Я сделала контрольку по ДУО и у менят оже ничего. Вопрос в такой - меня что просто нагло кинули? Я много читала, что у одного из партнеров это может быть , а у другого нет. Но мы вместе 3 года. И не буду кривить душей разное бывало. В том числе и незащищенный контакт. За это время - 3 года - других партнеров у нас не было. Меня страшно заело сомнение из-за того, что врач сразу же всучила мне бумажечку какой-то конторы, которая якобы лекарства дешевле продает. А там спрашивали фамилию врача. Нй что бонусы начисляют за таких лохов как я? А после лечения у меня возник какой-то зуд. Я понимаю, что нужно опять идти к доктору. Но страшно боюсь и не знаю к какому? Подскажите пожалуйста. И простите за столь длинный вопрос

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, я в своей практике встречал случаи, когда у одного из партнеров ( чаще у мужчин ) лабораторно не выявляли этого заболевания. Это бывает крайне редко и зависит от многих причин: приема лекарств перед анализом, качества забора материала, методики его исследования, квалификации лаборанта, авторитета лаборатории и т.д. Не исключен и такой фактор, как порядочность доктора. Я не пытаюсь его выгородить, но и сказать однозначно о том, что Вас обманули не могу. Надо видеть результаты первичных анализов. А на сегодняшний день, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, Вам и Вашему парню необходима контрольная диагностика половых инфекций. И все таки методом ПЦР.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Фармбизнес имеет прибыль в 600 - 700%. Иметь такой доход им помогают недобросовестные врачи (рвачи), которые имеют от 10% за стоимость выписанных лекарств. Такой маркетинг позорит звание врача. Только по ПЦР диагноз не выставляется. Сдайте анализы в другой лаборатории.