Добрый день.Вопрос в следующем

Есть ответ
Добрый день.Вопрос в следующем. Я нахожусь на 36 неделе беременности. До беременности сдавала анализы - все было в пределах.Сейчас сдала анализы и получила следующие данные:Anti- h Tg - <14.78IU/mL ; (негативные результаты)TSH -1.33 mIU/L; (пределы 0,17-4,05)Free T4 - 10.57 pM; (пределы 11,5-23,0)TPO Ab <10.51 IU/mL (отрицательные результаты).Не могли бы вы прокомментировать полученные результаты и написать как это могло повлиять на ребенка.Для уточнения. По рекомендации эндокринолога я принимала Йодомарин200 первые 4 месяца беременности.Буду признательна за быстрый ответ.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Сниженный Т4 свободный при нормальном ТТГ - редкое явление. Лучше перед принятием решения посторить оба исследования. Предпочтительно в другой лаборатории, где не знают о пераых результатах.