Здравствуйте доктор, подскажите, приехав с моря, где пробыла с ребенком месяц, через день начался острый...

Есть ответ
Здравствуйте доктор, подскажите, приехав с моря, где пробыла с ребенком месяц, через день начался острый цистит, мочилась часто,с кровью, в большом колличестве, с болью в конце мочеиспускания, температура субфебрильная. После принятия норбактина,сегодна второй день, кровь ушла,полиурия осталась. После разлуки с мужем, мы были близки, и на следующий день, начался цистит. Мог ли он быть причиной моей болезни, или все-таки, есть и другие причины? Как правильно пролечиться, помимо антибиотика, чтоб не было рецидивов?Сейчас , после приема антиб. появились боли в кишечнике,зуд и жжение половых органов, видимо обострился бактериальный вагиноз.Принимаю конефрон+лактофильтрум+холе-гран.Спасибо.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Дело в том, что анатомически у женщины мочевыводящая и половая системы расположены отдельно. Поэтому в Вашей ситуации диагностика половых инфекций второстепенна, больше внимания надо уделить функции почек и мочевыделения.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Уважающий себя врач не будет назначать лечение заочно, только по вашим жалобам. Нужно сдать анализы, правда после а/б это не очень показательно, но тогда пусть обследуется и Ваш бывший супруг. Возможно там была гонорея. Если нет, тогда герпетический цистит. Ну а затем назначается соответствующее лечение. Обратитесь к врачу на прием.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов