Уважаемые специалисты! Два года тому назад у меня был полностью удален Базедов зоб 4...

Есть ответ
Уважаемые специалисты! Два года тому назад у меня был полностью удален Базедов зоб 4 степени. постоянно принимаю L-тироксин регулиюмую дозу.Три месяца назад заметила изменения размера глаз, офтальмолог говорит, что это Базедова болезнь.Какое лечение вы порекомендуете и куда лучше обращаться? Заранее благодарна, Ольга.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Если ТТГ в норме, то проявлением тиреотоксикоза это быть не может. Обращайтесь к офтальмологам, лучше к тем, которые имеют опыт лечения глаз при тиреотоксикозе и после операции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад