Здравствуйте, не знаю даже как начать. Просмотрел кучу сайтов, кругом обиженные женщины и тому подобное

Есть ответ
Здравствуйте, не знаю даже как начать. Просмотрел кучу сайтов, кругом обиженные женщины и тому подобное. Долго не решался написать, но вот созрел, вернее более терпеть нет сил. Но ближе к проблеме. Я женат 16 лет, есть ребенок 15 лет, думал сложилось, ни друзей ни подруг, а зачем, моя семья мне это всё компенсировала с лихвой. вот оно счастье подумал было я. Но нет, лет пять назад появился у меня приятель и стали мы дружить. Он знакомый родственников моей супруги, поэтому часто был в нашем обществе. Год назад я почувствовал что-то неладное, устроил по этому поводу скандал, ну не скандал а так, разборки с супругой. Она меня высмеяла, в ревности, беспочвенной обвинила. Я дурак повёлся, не мог себе поверить, я о ней был самых высоких понятий. Прошло время, опять что-то не ладное. Нке могу это объяснить, но как то чувствуется. Теперь знаю, что именно. Я сильно люблю свою семью, поэтому предложил выбрать с кем она хочет жить. естественно ни каких доказательств измены у меня не было, но я ЗНАЛ. Самое интересное ответила-только с тобой. Дурак опять повёлся. А зря, заказал выписку СМС (такое можно сделать, при желании) вот и мозаика сложилась! спать не мог, по ночам кошмары снились, ждал пока ребёнок в лагерь уедет. Пригласил на серьезный разговор, ошибку допустил, выпил. Выложил всё кроме СМС, нет блин это не я.О чём только они думают (женщины), что мыв такие тупые? Ну естественно кровь в глаза, моча в голову, 3-4 пощёчины и ремнем по заднице (рукой бы убил), так упиралась пока СМС не показал. Да не хорошо я поступил, каюсь, нет мне прощения. А что я целовать в ноги должен был её? Одним поступком разрушила семью, возможно две, лишила друга, хотя назвать его сейчас так нельзя. Как быть дальше? Веры больше ни кому нет, семью хочу сохранить, люблю я её, вот и сейчас пишу эти строки и уже практически простил её, но утром будет "похмелье",скулы блин от злости сводит. Иду в магазин беру поллитры, попускает. Агрессия спадает, а главное "мотор" отпускает, а то дышать тяжело. Как жить, что делать и кто виноват? а главное ребёнок сдесь при чём. И чем они (женщины) думают - половыми органами или ногтями?А теперь самое главное, я всё попытался сделать для выравнивания ситуации. Стараюсь забыть не говорить об этом, ребёнок естественно ни чего не знает. а она мне заявляет - я тебя не простила и себя не простила. Только о себе и думает, а что ребёнок и я , как мы дальше? Об этом думать кто будет?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Мы все ошибаемся иногда.В смысле идём на поводу своих желаний. Думаем яйцами, так же как женщины...сами понимаете чем. Все люди несовершенны. Это первое.
Второе.Вы в ярости, и это естественно, это --нормативная реакция. Вопрос в том, на мой взгляд--что делать с этой яростью? Запивать водкой? Отреагировать и разрядить избив жену? Подавить в себе?
Это всё вопросы которые Вам стоит проработать с психологическим консультантом.
Если Вы--одессит--звоните.
С уважением, Мидько АА