Здравствуйте!У меня сложный гиперметропический астигматизм левого глаза, амблиопия, острота зрения-0,01, у правого 1,0

Есть ответ
Здравствуйте!У меня сложный гиперметропический астигматизм левого глаза, амблиопия, острота зрения-0,01, у правого 1,0. Есть ли действенные способы лечения левого? Заранее благодарен, Михаил!

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

На приём в клинику Эксимер можно попасть по записи, но, поскольку Вы проживаете в Москве, удобнее обратиться в Московский Эксимер, потому что курс аппаратного лечения при амблиопии занимает десять дней.

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Действенное лечение амблиопии существует. Это аппаратное лечение с включением аппарата амблиокора, специально разработанного с целью лечения амблиопии. Проводится оно курсами по 10 дней, в который включается несколько аппаратов, каждый из которых тренирует свой участок глаза. Эффективность лечения зависит от степени амблиопии, возраста человека и состояния его зрения. Поэтому давать рекомендации и определить перспективность лечения можно будет после комплексного обследования. Возможно также, что для достижения максимального эффекта необходимо будет откорректировать астигматизм. Поскольку точные рекомендации врач определит по данным обследования, рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику на консультацию.