Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки

Есть ответ
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. На приеме у гинеколога мне сказали что если я собираюсь рожать, то лечить ее не надо. Не смогли вразумительно объяснить почему. Объясните пожалуйста. Второй вопрос- сказали что у меня плохой мазок и прописали дазолик и тержинан, какие действия у этих препаратов, насколько они эффективные? У моего мужа на головке члена постоянно белые выделения, жалуется на зуд. Может ли это быть из-за молочницы?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1. Если эрозия поверхностная, слабо выражена, то врач правильно посоветовала
Вам. Во время беременности произойдет гормональная перестройка, может пройти
застой в малом тазу и это исчезнет.
2. Более того, Вам назначили медикаменты от "плохого мазка" - читайте
инструкцию.
3 Может быть в медицине всё, но у мужчин молочница бывает редко. Ему нужно
показаться врачу, а не гадать, что у него там могло быть.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! В Вашей ситуации есть смысл пройти обследование по поводу инфекций, которые передаются половым. Они могут быть причиной этих дискомфортов, в том числе и эрозии.