Здравствуйте!Моей дочери 2 с половиной месяца

Есть ответ
Здравствуйте!Моей дочери 2 с половиной месяца.На грудном вскармливании по требованию(без докорма).Врач,ранее поддерживающий меня,теперь настаивает на перевод ребенка на режим(кормление по часам) в связи с тем,что ребенок сильно набирает в весе.За 2,5 месяца моя девочка набрала 4 кг.Кушает 10-11 раз в сутки,в том числе ночью интервал между кормлениями не более 3 часов.Может,действительно,ребенок переедает?

Ответы врачей