Добрый день. Моему сыну 2 месяца

Есть ответ
Добрый день. Моему сыну 2 месяца. Он находиться на ГВ .У него обнаружена нехватка бифидобактерий и наличие стафилококка золотистого. Назначено лечение (КИП и хилак-фортэ). У меня вопрос: есть ли необходимость проверять грудное молоко на стерильность? И ести ли вероятность, что сафилококк опять будет занесен через молоко ребенку или может образоваться иммунитет?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад