Здравствуйте! Меня стали беспокоить выделения желтоватого цвета

Есть ответ
Здравствуйте! Меня стали беспокоить выделения желтоватого цвета. Сдала анализы: уреаплазма, микоплазма, молочница. Врач назначила курс лечения: полиоксидоний, ацелакт, бетадин, микомакс, юнидокс, дазолик, хилак-форте. Я все приняла как положено. Прошли месячные , а выделения появились опять. Врач сказала прийти на повторный анализ через 2 месяца после лечения. Неужели мне не помогло лечение??? Говорят, что лечение не помогает, если принимаеь алкоголь или занимаешься сексом во время курса. Но я не употребляю алкоголь, не курю и половых контактов с момента лечения и до сих пор не было.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Контрольный анализ даст ответ на Ваши вопросы.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Наталья! Вам надо сдать контрольные анализы на эти инфекции (методом ПЦР) в независимой лаборатории. Ведь наличие выделений это не результат обследования. По результатам анализов можно будет делать выводы (подошло или нет лечение) и что-то планировать.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! В Вашем случае не исключена погрешность или в диагностике, или в курсовом лечении (я не вижу обследования на хламидиоз). Это может быть также банальное нарушение микрофлоры половых органов. Посетите доктора, в этой ситуации надо просто разобраться.