Добрый день! Мне 22 года

Есть ответ
Добрый день! Мне 22 года. 2 года назад мне был поставлен диагноз трихомониаз, мико- и уреаплазмоз, прошла курс лечения, который длился почти полгода, включающий метронидазол, макмирор, тиберал, и на последок тагера-форте, из антибиотиков доксициклин и макропен + еще пирогенал, лидаза подкожно для чего-то, фуразолидон (все перорально) а также была обнаружена дисплазия шейки матки. Практически в конце всех этих курсов лечащая контора прикрылась, и у меня уже не было ни сил, не денег продолжать. Я надеялась, что такое огромное кол-во лекарств не может не помочь, Но на сегодняшний день меня беспокоят выделения, боли в яичниках и я очень сильно боюсь, что дисплазия могла малигнизироваться. Нахожусь в состоянии преддепрессии Вопросы:- где в Киеве можно подешевле сделать ПЦР-где сдаются анализы на альфа-фетопротеин-порекомендуйте,пожалуйста, хорошего специалиста

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Только на основании ПЦР диагноз не выставляется.
Зачем Вам этот альфа-фетопротеин???
По последним данным указанные инфекции можно обнаружить у 60 - 80% взрослых
людей.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Адрес лаборатории и мои координаты есть в интернете. Сдавайте анализы и звоните.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! В Вашей ситуации надо переделать анализы (мазки и ПЦР на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз), после чего можно делать выводы о состоятельности пройденного лечения и необходимости дальнейших действий. Если присутствуют выделения и боли, то есть воспалительный процесс со стороны половых органов. Цитологически это может выглядеть очень настораживающе. Но впадать в преддепрессию не надо, как правило, после лечения воспаления картина существенно меняется. Достаточно достоверна лаборатория "СИНЕВО".