Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу хамского поведения одного из врачей форума-а точнее-Мусияки...

Есть ответ
Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу хамского поведения одного из врачей форума-а точнее-Мусияки Е.П.Я не хочу его оскорблять, но, прочитав уже не впервые ответ на вопрос пользователя сайта, так же как и ответы на мои вопросы в свое время, с каждым разом поражаюсь все больше!!!Его ответ на вопрос : "Ососбенно мне нравится утверждение: "Посоветуйте, можно ли курить дальше"))) Это к наркологу товарищ обращается...))) У вас Александр энцефалопатия (отупение), вызванное употреблением "легкого" наркотика каннабиса уже такая, что кроме нарушений мозгового кровообращения (наплыв-отплыв крови) проблемы и с понятийным аппаратом. Продолжайте работу над собой в том же духе - следующая станция - эпилептические припадки и шизофреноподобные расстройства."Это ответ врача? К вам человек потому и обратился, что проблема у него, а вы, вместо того чтобы помочь, загоняете в себя, грубите с издевкой и подтекстом...Скажите, пожалуйста, кто может прекратить это? Читать просто противно- сама уже перестала задавать вопросы врачам.Спасибо.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Наденька, любезный тон ещё ни о чём не говорит:) Профессионализм не в этом заключается. Можно быть милым и слащавым и относиться к больным формально!Великий немецкий психиатр Крепелин был очень груб с больными, но относился к ним по человечески и любил их.
С др стороны я думаю нам, врачам, важно понимать как реагируют те кому мы пишем на то что мы пишем, так что Вы правильно сделали что написали это письмо.
С уважением,Мидько АА