Доброй ночи, ув. врачи

Есть ответ
Доброй ночи, ув. врачи. Прошу помощи, потому что незнаю как поступить. Началось все с того что у меня выработался комплекс неполноценности (член всего 12 см, см.). Сначала иногда депресии возникали по мелочам даже. Потом начал плохо спать (во сне разговариваю и стону по непонятным причинам). и вот встретил человека которого полюбил и она пытается ответить взаимностью, но между нами этот барьер (когда она рядом спит она не высыпается, говорит что неможет смотреть как я мучаюсь.)а ей хочется серьезных отношений, создать семью. сегодня уже чуть не палакала, когда затронула ету тему (сам я никак немог ее затронуть) хотелось бы получить консультации какв этом случае стоит поступить, куда обратиться в киеве на прием к хорошему психиатру иль экстрасенсу ( говорят с помощью гипноза такие вещи лечат)

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрій день!
Всё было бы замечательно, если бы с помощью гипноза можно было хоть чтото "вылечить":)) Ну . так, волшебным образом, пришёл, загипнотизировали, ушёл уже без проблем:) Как в детстве...помните песенку про волшебника в голубом вертолёте?:)
Боюсь что Вам придётся напрягаться и работать над собой и своей проблемой, чтобы расти и развиваться, и , тогда, Вас будут мучать те проблемы, которыми мучается всё человечество...
Вам стоит работать с психотерапевтом. На портале есть телефоны=--звоните и договаривайтесь.
С уважением, Мидько АА