Здравствуйте. У меня такая проблема

Есть ответ
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я не глупая, но думаю очень медленно. Я почти не могу ответить на вопрос, когда его задают в лоб. Уже потом, когда прокручиваю в голове ситуацию, я могу придумать несколько идеи и вариантов, но уже увы поздно. Это же самое касается игр, где нужно быстро ориентироваться.Ужасно мешает жить. Помогите пожалуйста советом((...

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вам не под 80, то видимо это психологическая проблема:) Чтото мешает Вам дать себе время на раздумья, когда вопрос задают "в лоб" или организовать себе внутри "пространство", где можно обдумать вопрос. Работайте с психотерапевтом над этой проблемой. Думаю, никакие другие "советы" тут невозможны.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Психические функции весьма пластичны и в определенном диапазоне каждую из них можно "тренировать" и совершенствовать. Поэтому нужны не советы, а реальная РАБОТА со специалистом. В "шапке" каждого раздела перечислены ВСЕ консультанты по данному направлению. Если "кликните" левой кнопкой мышки по фамилии консультанта, то в новом окне откроется окошко с краткой информацией об этом специалисте. Там же есть и контактные телефоны. Потрудитесь позвонить НЕСКОЛЬКИМ специалистам и поговорить. Сопоставив информацию, полученную от разных специалистов - ВЫБИРАЙТЕ такого, к которому (которой) будете испытывать доверие :-))