Нужна ваша помощь, т.к

Есть ответ
Нужна ваша помощь, т.к. моих знаний фельдшера явно не хватает. Психическую нестабильность ощущаю много лет, часто мучает невыносимое внутреннее напряжение, которое снижаю только дремотой или алкоголем. После хорошей попойки дня 3-4 с настроением порядок, но легкий тремор мешает жить и работать. Мне 30 лет и переносимость алкоголя стала плохой (долго трезвею, быстро пьянею). Короче, надоело. А без алкоголя все то же напряжение. Депрессий, как таковых не бывает, но маниакальные приступы бурной деятельности случаются. Думаю, что это у меня Циклотимия. Надо как-то себя уравновесить. Может мне начать принимать антидепрессанты? На какой группе лучше остановиться? Какие антидепрессанты улучшают настроение и оказывают седативный эффект. Понимаю,что лечение должно быть комплексным. Если не затруднит, напишите мне подходящую медикаментозную схемку. По возможности не самые дорогие препараты. Буду очень благода, если напишете мне на e-mail : paganel.77@mail.ru

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Согласен с д-ром Карачевским. Если я, Роман, не дай бог, заболею, то я обращусь к др. психиатру несмотря на то что сам врач-психиатр. А Вы даже не врач.
Вы написав такое письмо , мне кажется, даёте понять что к себе относитесь на самом деле с каким-то пренебрежением, даже не считаете нужным и важным проконсультироваться очно с врачём, считаете что Вы обойдётесь и какой-то "схемкой"...Печально:(

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

Уважаемый Роман.
Вам лучше проконсультироваться очно у специалиста. То что Вы описываете может быть при циклотимии, может быть при алкогольной зависимости, а может еще при 15 заболеваниях. В каждом случае нужно свое лечение. Не занимайтесь самоназначением. Лучше если консультирующий Вас врач-психиатр может предложить разные виды помощи (психофармакотерапию и/или психотерапию).
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Борисович