Добрый день! в 1992г

Есть ответ
Добрый день! в 1992г. после аварии у меня был перелом вертложной впадины седалещной кости, операцию сделали удачно но был задет седалещный нерв, в резульате частичный паролич стопы( в низ есть движение а вот в верх и пальцы нет). Скажите есть ли у меня шанс востановить движения стопы, если да то как мне попасть к вам на приём для обследования и сколько будет стоить обследование и лечение. Спасибо!

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Здравствуйте Игорь!
На самом деле следует выполнить УЗИ области повреждения нерва и установить наличие "травматической невромы". Если факт частичного повреждения повреждён и неврома имеет место, то следует выполнить оперативное лечение. Если же повреждение нерва носит лишь характер ушиба, то достаточно провести хорошее консервативное лечение. Хотя, срок с момента травмы очень велик для прогноза. Однако, надежда есть всегда!
Мой е-mail: alexas22@mail.ru
Желаю успехов!