Добрй день,Меня зовут Иван, неделю назад у меня появились сильные рези во время мочеиспускания (26.11

Есть ответ
Добрй день,Меня зовут Иван, неделю назад у меня появились сильные рези во время мочеиспускания (26.11.2007). После сдачи мазков и УЗИ у меня обнаружили трихомонады и повышенное количество лейкоцитов более 100 - диагноз хронический простотит и трихомониаз (гнойное восполение простаты и мочевого пузыря). Сейчас прохожу интенсивное лечение, а у жены уже 36 неделя беременности, у нее брали мазок на 30 неделе (20.10.2007) и никаких инфекций не обнаружили. Доктор, подскажите как поступить в данной ситуации и какие должны быть дальнейшие действия для того чтобы ребёнок родился здоровым и инфекция (если она есть) не дала осложнение после родов? Жена пока дополнительно не сдавала никаких анализов, говорит её ничего не беспокоит.Заранее благодарен за оперативный ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не могу морально комментировать назначения коллег. Читайте в инструкции о
противопоказаниях, осложнениях, побочных действиях.С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не помню первую часть вопроса, но и не могу давать рекомендации, не зная подробную историю, результаты. Врач акушер-гинеколог должен знать, что назначать. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По поводу трихомониаза - возможна ошибка диагностики. Беременных и кормящих от этой инфекции лечить нельзя - антибиотик может дать осложнения на плод и ребенка.