ДЛЯ НИНЫ - Вопрос №67684 Нина / 03.12

Есть ответ
ДЛЯ НИНЫ - Вопрос №67684 Нина / 03.12.2007 18:12. Уважаемая НИНА. Однозначно поддерживаем Ваше мнение относительно т.н. "доктора" МИДЬКО А.А. Наша семья недавно тоже получила высокомерный и саркастический ответ этого самоуверенного и беспардонного выскочки на вопрос №67253 в разделе психотерапевт. Этот "универсал" из Одессы чрезвычайно "плодовит": он отвечает ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ ПОСТУВШИЕ ВОПРОСЫ в разделах психиатрия и психотерапия. "Утешает" то, что даже беглое ознакомление с некоторыми из его ответов показывает АНАЛОГИЧНУЮ (высокомерно-нравоучительно-саркастическую) тенденцию по отношению и к другим посетителям сайта. Т.е. мы с Вами не одиноки... Призываю Вас быть снисходительной и мы вместе ПОЖАЛЕЕМ этого неудачника, который пытается самоутвердиться таким скверным способом. К слову, Андрей Анатольевич, а Вы хоть знаете, что ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ планеты Земля едва перевалило за 6 миллиардов?? Ведь Ваше утверждение "... это обычная история как у миллиардов и миллиардов людей" явно противоречит здравому смыслу. Иными словами, ко всем эпитетам, которые адресованы в Ваш адрес, следует добавить еще один - профанация!! Если Вы с таким словом не знакомы, то возьмите любой толковый словарь.Хотелось бы, чтобы другие консультанты попробовали себя в роли "третейского" судьи и высказались по этому поводу. Заранее им признательны.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый вечер!
Спасибо за "обратную связь":) Ув. Nemo, я по крайней мере имею смелость подписываться СВОИМ именем под ответами:) Думаю что это чего-нибудь да стоит, как думаете?
Ваше весьма оскорбительное письмо очевидно отражает степень какого-то эмоционального накала.Я ничего про это не знаю, посему оскорбительный тон пропускаю "мимо ушей".
Хочу однако отметить что я никого в своих письмах не оскорблял.
Вы наверное слегка перепутали очередь под кабинетом участкового врача в поликлинике и этот портал. Это всего лишь ответы на вопросы, не более того, и не стоит придавать этим ответам такое глобальное значение, здесь никто никого не консультирует , не ставит диагнозы и не лечит...
Кроме того, мне никто не запрещает отвечать на ВСЕ письма, что Вас в этом так "задевает"?:)
Почему Вы считаете меня "неудачником"?:) Мы ведь с Вами совсем не знакомы!
Что такого особенного в том что население Земли перевалило за 6 миллиардов? Что противоречит "здравому смыслу"? То что миллиарды и миллиарды людей живущих и уже ушедших в мир иной воспитывались матерями и отцами, а не волками? Это противоречит какому-то здравому смыслу? Вы очевидно чтото не так поняли.Я имел ввиду всего лишь социальный факт--мы все воспитывались людьми и все в своё время злились на этих людей по разным поводам, не обязательно "ужасным", это естественно.
Собственно это был ответ не Вам ув. Nemo, так что чего Вы так беспокоитесь за Нину--не пойму. Я думаю она и сама отстоит свои интересы и в "адвокатах" не нуждается.
Интересно, в чём здесь профанация? Ни Вы ни Нина не являетесь моии пациентами, если Вы заметили.Я думаю Вам стоит учиться ценить то что врачи этого портала тратят своё время (и свои деньги тратят на связь!) отвечая бесплатно (!) на вопросы . Боюсь что Вы вновь меня обвините в нравоучениях:) Также советую посмотреть ДРУГИЕ мои ответы ДРУГИМ ЛЮДЯМ.... Не такой уж я "монстр", как Вы пишите:) Не стоит так однобоко воспринимать людей.
С уважением, Мидько АА