У моего мужа двохсторонний крипторхизм.Половое влечение проблематично

Есть ответ
У моего мужа двохсторонний крипторхизм.Половое влечение проблематично. Был на консультации у врача сексорпатолога в Киевском институте андрологии.Принимал укол раз в 4 недели гармональный в течении трьох месяцев было улутшение. Нужно ли дальше принимать уколы?

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валерьевич

Аксёнов Павел Валерьевич

Какой препарат?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад