Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мог ли гипотиоеоз стать причиной самопроизвольного аборта на сроке 8 недель

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мог ли гипотиоеоз стать причиной самопроизвольного аборта на сроке 8 недель?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Во-первых Вы не указали ни степень гипотиреоза, ни дозу тироксина. Предполагать (но не доказать) такую связь можно только при выраженном гипотиреозе.