Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!!! У меня такая проблемма: я 4 месяца находилась в депрессии и все эти месяцы не могла и не хотела выйти из дому, я боялась людей... Но вот по чуть-чуть начала выходить. И вот вчера решила увидеться с подругой, мы пошли в кафе, там было много молодёжи и я сразу как зашла начала сильно нервничать, покраснела, руки дрожат ,ноги тоже, потом холодно стало. я всех боюсь ужасно , нервничаю, стисняюсь, мне стало плохо очень, уже боялась чтобы скорая не увезла! В глаза смотреть не могла подруге, всё лицо дрожит, ужас! Перед этим просто гуляла , но вот в таком скоплении людей, мне так становиться плохо! Скажите, что можно сделать? Моежет мне надо что-то принимать? Помогите, умоляю, ведь я не смогу прожить всю жизнь дома просидеть, а людей боюсь! Помогите пожалуйста!!!!!!! Ведь это не жизнь!

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Ну, если 4 месяца ни с кем не общаться то конечно могут быть сложности.Я думаю что Вам есть смысл поработать с психотерапевтом.Что думаете по этому поводу?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день, Катя!
Ваши симптомы мало похожи на симптомы депрессии. Либо Вы не всё описали либо "депрессия"--это только Ваше мнение. Почему бы Вам не обратиться к психиатру?