Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Невропатолог назначила ноотропил, но рекомендовала посоветоваться с эндокринологом. В анамнезе: папилярная карцинома щитовидной, железа удалена полностью, прошла курс радиойода, раз в полгода прохожу радиойоддиагностику. Принимаю эутирокс 150. Вопрос: можно ли мне ноотропил? Если да, то как лучше курс ноотропила привязать по времени к диагностике: между, накануне или после йода? Головные боли после диагностики учащаются и усиливаются (может это совпадение). Спасибо.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Принимать ноотропил можно.
Если есть выбор, то лучше на фоне приема тироксина, а не в период гипотиреоза (перед скенированием и сразу после)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад